免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
我不是写 pos E-parcel吗?为啥变poslaju..............??
我不是写 pos E-parcel吗?为啥变poslaju..............??
葱头安 發表於 2010-6-9 11:11
呃!
我以为E-parcel=poslaju/快递的意思。。。
那。。。有平安到手么?
更新了数量。
团服L SIZE-sold out

胸章09-sold out
更新了数量。
团服L SIZE-sold out

胸章09-sold out
煮饭仔 發表於 2010-7-14 13:56
这么快卖完!!!
我才想要来买的说。。。。
才想起我之前訂了一件衣服。。。。

每天早上醒來時,我們可以有兩個簡單的選擇,回頭去睡,繼續做夢,或者起身去追逐夢想
才想起我之前訂了一件衣服。。。。
魚頭人 發表於 2010-7-14 21:39
鱼头的订单应该还在的?依旧打算面交吗?
鱼头的订单应该还在的?依旧打算面交吗?
神真夜 發表於 2010-7-14 21:57
當然!!!!

每天早上醒來時,我們可以有兩個簡單的選擇,回頭去睡,繼續做夢,或者起身去追逐夢想
當然!!!!
魚頭人 發表於 2010-7-14 22:11
跟鱼头面交的计划。。。还是正在计划中。。。歹势啊~
那个。。。
【弱弱地】原本还以为这个月手头会比较松,
所以可以买团服的,
谁知原来是还没交房租。
交了房租后就穷光蛋一枚了,
原本打算在盘舞节面交拿到团服的计划也瞬间毁灭了。。。。。。(掩面哭)
几时再出啊新选组的商品......?
几时再出啊新选组的商品......?
葱头安 發表於 2010-7-31 14:04
接下来的计划是推出原创绘本,但要等到明年的说~
谢谢对周边的支持~XD
胸章......我的胸章不见了......(T.T)

那个。。。【举手
撇人想再买些东东。。。
还能买么?

单据:
两件 M size t-shirt  RM40

加邮费帮撇人算下再和撇人说下
果然猫最可爱了!!!
葱头安,

是还没收到?还是收到后,不知放哪去了呢?
找找最不可能的地方吧,也许就会出现了。

恶魔寺,

据夏迹所知,饭之前已经寄出了?
若是夏迹记错了,还请更正。

若是还有人,想要下订单的话,请到这里吧~
http://xshinsengumi.ourclub.me/viewthread.php?tid=1041&page=3