免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
饭和米是不一样的
饭软软的,米硬硬的
所以说。。。做么会变成这种发展了

我钱不够用。
所以胸章那里没能够买完整套[谁能够送我]
关于重量
我一件的放上去量。
结果是很轻罢了。。。
你几时回来啊?
五月尾吧~看情形吧~
OoKami 發表於 2010-4-17 18:16
三个月了咯?
感觉蛮快下~~~
有什么特别想要的吗?
留给你。[确定要买的]
第一页已加入数量参考图表。
不含待编者周边产品数量。

所以待编者们赶快决定好后更改订单哦~
更改了订单后,请PM我。
各位。
请在29号前过账于

Name Tan SL& Gan BL
Public Bank 4475937630

付款后,请通知小光查收确认。
然后SMS至0162799017 名字,地址,电话,汇额总款,汇款日期。
請問[我的]貨物的郵費是多少?確定郵費后才可以匯款呀~

0162799017是誰的號碼?小光的嗎?
延王 發表於 2010-4-22 14:14
小光的。。。
邮费6块。
尽量就手机确认+email+pm吧
给小光。
她现在考试,所以都不会上网。

预购处增加了预购者名单与价钱总计.
请预购者们去查阅

面交在茨厂街的~~~几时可以?
星期六2点后???
之后会有人处理~
啊哈~~~感觉好像处理尸体
邮费......wangpost寄去哪户啊?
葱头安 發表於 2010-5-9 13:30
to : 煮饭仔
fantasy eyewear
17-1A,jln.8/125D,
taman desa petaling,
57100 kuala lumpur。

但是你先去预购处填写订购的周边。我要查看你所要的周边存货量足够没。
过后会告诉你款项多少。
我写好了.....前辈啊.......wangpos用普通信封寄去你家资料你自己填上去,可以?
葱头安 發表於 2010-5-15 15:22
寄出了么?
要用A4纸把WANGPOS包起来再放进信封哦。
我写好了.....前辈啊.......wangpos用普通信封寄去你家资料你自己填上去,可以?
葱头安 發表於 2010-5-15 15:22
安寄出了么?
我还没收到
呼唤葱头安~~~~~~~
......因为一星期只能上两天网所以.......我星期一会寄出去的......信封都贴上邮票了.....
葱头安 發表於 2010-5-29 14:40
做么只能上两天网呢???
那你PM我你的电话号码好么?
我收到后sms你